La CCVBA présente à Paris lors du Salon international de l’alimentation et de la restauration (SIAL 2016)

La Communauté de communes Vallée des Baux-Alpilles sera présente au SIAL (Salon international de l‘alimentation – Paris) du 16 au 20 octobre au sein de l’Espace Provence afin de représenter un territoire regroupant un parc naturel, une zone de productions agricoles particulièrement protégée ainsi qu’une destination touristique et culturelle à forte notoriété. Autant d’atouts qui nourrissent aussi bien la qualité des produits, la distribution et ses filières (huile, vin, fruits et légumes, amande etc…) avec une attention permanente accordée à la traçabilité, l’excellence culturale et la réputation. Par cette présence, la CCVBA fera partie des 7.000 entreprises de plus de 100 pays qui présenteront leurs produits aux professionnels de la distribution et de la restauration. La CCVBA répond ainsi aux missions de sa compétence de développement économique avec des actions qui comprennent notamment l’installation et le développement d’entreprises, la gestion du foncier, la dynamisation des filières de production-distribution, le tourisme, la valorisation et le marketing territorial.